cara hack mudah nokia e63 tanpa sertifikat

March162012
Bismillahirohmanirohim...semoga kita selalu dlm lindungan tuhan YME amin.
Mungkin banyak sekali postingan2 di blog2 ataupun di tempat lain mengenai hack hp symbian. Tapi gak ada salahnya mungkin masih ada yg belum berhasil cara hack hp symbian khususnya e63 kali ini saya akan memberikan sedikit cara namun 100% berhasil.karna sudah saya tes di e63 saya.

Oke langsung aja download amunisinya gan di bawah

Explore

Download (484Kb)

x-plore1-40-fahyumi.sisx

Download (131Kb)

hack-symbian-e63.zip

Kalau udah download instal explore lalu buka dan ikuti petunjuk di bawah ini.

PETUNJUK;
1. Install rompatcher+.sis .
2. Ektract file Open4all RP+.rmp ke folder E:\patches\taruh disini (jika tidak ada folder patches maka buat sendiri foldernya)
3. Ektract folder ".sys" yang berada di C.zip taruh di C:\(taruh disini)
4. Restart ponsel

Sambil nunggu hp nyala kita liat yg unyu-unyu dulu yuk....hehe biggrin



Lanjut.......
5. Buka rompatcher+ kemudian apply Open4all RP+.rmp dan add to auto
6. Kemudian Extract instal server.exe yag ada dalam folder installserver-fp1-os-9-2 ke c:\sys\bin\(taruh disini)
7.selesai

Sedikit trik Agar tetap hacked pada saat hp di hard reset

1.Buat folder baru di Y:\sys\bin (jadi foldernya "sys\bin" dan ingat dibuat nya di Y:\ )
2.Lalu taruh file instalserver.exe di Y:\sys\bin\(taruh disini)
3.Tekan huruf T pada explore dan ceklis semua atribut.
4.Selesai

Akhirnya BERHASILLL.....HOREEEE HEHEHHE biggrin

Mohon maaf tidak ada screenshot namun jika petunjuk di atas di ikuti secara baik pasti akan langsung berhasil..... Selamat bejuang hehe biggrin

NB: tolong bagi para pengunjung blog yg masih baru ini,harap memberi masukan dan saran untuk kemajuan kita bersama. Thanks
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

176 responses to "cara hack mudah nokia e63 tanpa sertifikat"

sadar nst on 08:15 AM, 16-Mar-12

thanks for applikasinya,,mantap..!!

Fhay on 08:48 AM, 16-Mar-12

@sadar nst,
Oke bang sadar thanks kunjungannya... Hehe biggrin

ompong on 11:59 AM, 16-Mar-12

waw kren abis ngcir 24 jam tnpa btas

Fhay on 12:45 PM, 16-Mar-12

ompong@ buntut kuda x ngacir...wkwkwk
oke brother makasih kunjungannya.. hihi biggrin

wanda on 01:07 PM, 24-Mar-12

gan, ane bru bli e63 tp bngung hack'a...bntuin ane gan

Fhay on 01:11 PM, 24-Mar-12

@wanda,
Oke insya allah aqu bantu... Tutor di atas udah faham belum?

Fhay on 01:14 PM, 24-Mar-12

@wanda
masuk aja ke fb aqu nanti kita bahas di sana

Boiz on 09:11 PM, 10-Apr-12

Gan x-plorernya ga bsa di install keterangananya sertifikat kadarluarsa gan gmna ini

Fhay on 09:19 PM, 10-Apr-12

@Boiz,
Kamu kepengaturan aplikasi- manajer aplikasi- pasang perangkat lunak= semua- trus periksa sertifikat online= tidak aktif. Dan juga tanggal harus sesuai dengan tgl hari ini.

Boiz on 10:14 PM, 10-Apr-12

Udah semua gan tpi ttp aja ga bsa ke insatal apa di dowlod lgi gan

Fhay on 10:17 PM, 10-Apr-12

@Boiz,
Gak usah gan.... hp km apa?

Fhay on 10:29 PM, 10-Apr-12

@Boiz,
Coba kamu mundurin tgl bulan dan tahunnya iz.... kira2 mundur 1 tahun.

Bois on 10:37 PM, 10-Apr-12

Iya udh bsa ke instal sob ane cba hack dlu yah ntar low gagal tanya lgi ok sob

Fhay on 10:40 PM, 10-Apr-12

@Bois,
Oke.... Med berjuang, semoga bermanfaat smile

Boiz on 11:53 PM, 10-Apr-12

Gan tinggal extract instal server.exe ke c/sys/bin
Tp nyari sys/bin ga ketemu di c gan pdhl udh di extract dr c.zip gmna gam mohon bantuanya

Fhay on 12:46 AM, 11-Apr-12

@boiz
sorry baru blz,setelah kamu extrack SYS ke C: km restart hp lalu buka aplikasi rompatcher yg td di instal, klik tengah pada open4all ampe warna hijau,lalu add to auto. (folder sys akan terbuka jika open4all sudah di aktifkan)

Fhay on 01:08 AM, 11-Apr-12

klo tetap gak ada, kamu buka explre lalu pilih tools lalu configuration dan centang semua kotak.... seperti show hiden files dll...

antho on 09:36 PM, 16-Apr-12

mau ikutan nyoba lah...
Bosan pake E63 gini gini aja.....
Kalau gagal bantu sob....

ess on 10:50 PM, 16-Apr-12

sob kalau rompatch g mau dibuka gmana??

Fhay on 12:27 AM, 17-Apr-12

@ess,
Setelah kamu extrack folder sys ke c: kamu harus restart dulu hp nya... Baru nanti rompatcher akan terbuka

Fhay on 12:28 AM, 17-Apr-12

@antho,
Oke sob... Silahkan di coba... Siap membantu moga sukses hacknya biggrin

Fachmy83 on 04:48 AM, 24-Apr-12

kunjungan pertama gan,instal serverny gk ke contreng gan,alias merah x,klo open4all bsa warna hijau.alias ke centag

Fhay on 06:02 AM, 24-Apr-12

@Fachmy83
Oke gak masalah gan,itu udah bisa, tinggal kamu hapus aja instal server rmp nya di e:\patches (gak usah pake instal server rmp di folder patches)

zal on 06:21 PM, 26-Apr-12

aku gabisa min sad padahal udh d mundurin 1th yg lalu, tetep aja gabisa install explore. ada cara lain ga ??

Fhay on 06:23 AM, 27-Apr-12

@zal,
Coba download opmin yg di postingan hack 5233 non... Maaf semalem ketiduran non

Fhay on 11:18 AM, 27-Apr-12

@zal
gimana dah bisa belom non?

diannkosasih on 02:30 AM, 28-Apr-12

itu pas mau install explore ga bisa, katanya sertificatnya kadarluasa. Gimana bro?

Fhay on 02:42 AM, 28-Apr-12

settingan hp nya....
Ke Pengaturan manager aplikasi, pasang prangkat lunak=semua, periksa sertifikat online=tdk aktif.

yogi on 11:31 PM, 11-May-12

ga bisa instal aplikasi e
X-plore nya gann... Sertifikat kadaluarsa truss

Fhay on 03:42 PM, 13-May-12

@yogi
Sebelumnya kamu ke pengaturan manager aplikasi dlu, pasang prangkat lunak= SEMUA, priksa sertifikat online = TDK AKTIF, almat web default kosongin aja.

dev on 09:37 PM, 14-Jun-12

bradd rompacth nya ga bsa kbuka udah d restart juga ..

criy on 01:55 PM, 15-Jun-12

fhay ... tetep ngk mau ni Xplorenya ... managerny jg dh d ubah ... ad cr yg lebh gampng ngk?

Fhay on 10:34 AM, 18-Jun-12

@criy,
Maksudnya gak bisa di instal gitu? tanggal hp nya sesuaikan dengan tgl hari ini, kalau tetep gak bisa...coba Mundurin tgl/bulan/tahun 2 tahun kebelakang... and kalau tetep gak bisa mungkin explore nya expired... Coba cari di embah google "download explore e63" instal and lanjutin deh cara hack nya... Oke

Fhay on 10:41 AM, 18-Jun-12

@dev
ini udh di lakuin blom?
- Ektract file Open4all RP+.rmp ke folder E:\patches \taruh disini (jika tidak ada folder patches maka buat sendiri foldernya)
- Ektract folder ".sys" yang berada di C.zip taruh di C: \(taruh disini)
-Restart hp....
Coba ulangi cara nya sob... Sesuai di atas...instal ulang. Pasti bisa

fuza on 04:47 PM, 04-Aug-12

Engga bisa ;(
bisa minta alamat FB nya?

Fhay on 04:59 AM, 09-Aug-12

@fuza,
Gk bisa yg mananya?

Add sini aja. fahyumi muhammad

andria on 07:56 AM, 09-Aug-12

sy sdh bsa installny..tp kok blum paham cara nge hack ny..y..gm y mas?
Mksde explore folder itu dbuka lalu gmn..kok tulisanne macm2..
sad

Fhay on 04:57 AM, 10-Aug-12

@andria,
Di coba mas berurutan sesuai tutor di atas... Yg gak fahamnya di mana nya?
Makasih

imien on 09:46 PM, 10-Aug-12

Sukses G̲ªàŋ ♥̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨͡)[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]♥̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨͡

Fhay on 11:32 PM, 10-Aug-12

@imien,
Mksh gan... Slm sukses

dedek on 06:10 PM, 11-Aug-12

gan,, gk bsa d instal ni,,
Pdhl tgs dh d mndri, truz pngtrannya udh d atur,,, tp tetep jga gk bsa, gmna ni??

Fhay on 07:46 PM, 11-Aug-12

@dedek,
Coba pake explore yg di "cara hack nokia 5233" kalau tetap gak bisa cari explore s60v3 di embah google dulu terus lanjut hacknya

dedek on 12:13 AM, 12-Aug-12

okeh,, udh mau ni,,,,
Tp,, lngkah 1, ''Install rompatcher+.sis'' tu gmna cranya????

Fhay on 12:36 AM, 12-Aug-12

@dedek,
Tinggal instal ja di E (kartu memory)

dedek on 07:11 AM, 12-Aug-12

dmna filenya??? Kq gk ada?????
Prlu download ya??? Klo prlu, dmna downloadnya???

aguz on 01:19 PM, 12-Aug-12

2. Ektract file Open4all RP+.rmp ke folder E:\patches \taruh disini (jika tidak ada folder ''patches maka buat sendiri foldernya)
Ektract file Open4all RP+.rmp'' tu dmna???? Tlong bntuanya ya???

Fhay on 06:32 PM, 12-Aug-12

@aguz,
Extrack open4all rp+rmp ke folder patches gan...

Fhay on 06:48 PM, 12-Aug-12

@dedek
Maksudnya file apa? Harap pertanyaan nya yg jelas biar sama2 faham gan thanks...

aguz on 06:54 PM, 12-Aug-12

udah ktmu open4all rp+rmp,, tp kok ad pilihan
Extrack????

dedek on 06:55 PM, 12-Aug-12

udah ktmu kok sob,, thankz ya???

Fhay on 07:00 PM, 12-Aug-12

@dedek,
Oke sip...sama2 gan

Fhay on 07:01 PM, 12-Aug-12

@aguz,
Iya... Kamu pindahkan open4all nya ke folder patches yg td udah di buat

aguz on 08:26 PM, 12-Aug-12

dmna d buat foldernya????

Fhay on 09:04 PM, 12-Aug-12

@aguz,
Buat folder patches di E (kartu memori)

aguz on 09:28 PM, 12-Aug-12

udah,,,
Truz dmna nyri open4all?? Kok gk ad gan???

Fhay on 09:31 PM, 12-Aug-12

@aguz,
Di dalam folder "hack-symbian-e63.zip" yg dah di download

aguz on 09:45 PM, 12-Aug-12

okeh,,, truz bgaimna???
Ptunjuk yg d ataz gk ngrti,, hehehehehe,,,
Mohon bntuanya ya????

Fhay on 09:55 PM, 12-Aug-12

@aguz,
Coba dulu sob...fahami tutornya... Langkah2 nya jelas di atas, n baca komentar2 di atas...
Moga Sukses biggrin

dedek on 10:03 PM, 12-Aug-12

installserver-fp1-os-9-2 kq gk ad sob????
Yg ada cma installserver(OS 9.1-9.2) ama installserver(OS 9.3-9.4)

Fhay on 10:09 PM, 12-Aug-12

@dedek,
Pakai yg os 9.1-9.2 gan...

dedek on 12:56 PM, 13-Aug-12

klo gk ad folder sys bwt sndri ya? Sob??

Fhay on 01:17 PM, 13-Aug-12

@dedek
Folder sys nya copy dari hasil download sob...
Ektract folder ".sys" yang berada di C.zip taruh di C: \(taruh disini)

dedek on 01:44 PM, 13-Aug-12

okeh,,,
Lg stu nie sob,,,
Kok Y: tdk bsa d buka???

Fhay on 03:22 PM, 13-Aug-12

@dedek,
untuk menampilkan Y:
Setting explore pergi ke menu - tools - configuration dan ceklis semua kotak.

dedek on 03:56 PM, 13-Aug-12

gmna cra bwat foldernya sob????
Gk ngrti q nie,, hehehehe,,

Fhay on 04:07 PM, 13-Aug-12

@dedek,
pas di Y klik menu-file-make dir (atau bisa langsung tekan F )
Lalu buat folder sys\bin\taruh instalserver.exe di sini.
(jdi buat folder sys lalu di dlm folder sys buat folder bin)

dedek on 04:14 PM, 13-Aug-12

kok gk bsa d d buat,,,
Udh nulis nma folder tp,, can't create dir!!! Gt tlisannya,,, sob,,, gmna nie???

Fhay on 06:44 PM, 13-Aug-12

@dedek,
buka aplikasi Rompatcher nya trus klik open4all+rp sampai warna ijo... Trus tkan pilihan add to auto. lalu coba lg buat folder di Y

ari on 07:03 PM, 13-Aug-12

dmna tmpt file instalserver.exe,,, kq gk ad sob?????

dedek on 07:05 PM, 13-Aug-12

okeh gan,,,
Thankz!!!!!!

Fhay on 07:25 PM, 13-Aug-12

@dedek,
Oke gan sama2...udah bisa kn? biggrin

Fhay on 07:29 PM, 13-Aug-12

@ari,
di folder zip yg udh di download..
Pake yg installserver 9.1-9.2

ari on 07:35 PM, 13-Aug-12

stlah d bka fldere instalserver 9.1-9.2,,,
Bnyk ad folder'' tipe hp,, tp gk ad tpe hp e63,, gmna????

Fhay on 07:44 PM, 13-Aug-12

@ari,
maaf gan, di folder instalserver itu cuma ada 1 untuk tipe e63 yakni Fp1 os 92,

ari on 07:54 PM, 13-Aug-12

truz gmna ni sob??

Fhay on 08:04 PM, 13-Aug-12

@ari,
download dlu file di atas... hack-symbian-e63 di situ lengkap sesuai tutor

ryan on 08:29 PM, 13-Aug-12

gan, udah q iktin smua ptnjuk''nya,,, apa cri'' klo hp udh brasil d hack???

Fhay on 08:50 PM, 13-Aug-12

@ryan,
buka aplikasi rompatcher tekan open4all sampe warna hijau,lalu tekan pilihan add to auto.
Buka explore.. ke C buka folder sys atau system atau privat, kalau berhasil kebuka berarti udah hacked

ryan on 01:07 PM, 14-Aug-12

sob,, cma system yg bsa d buka... Yg laennya gk bsa,,

Fhay on 05:31 PM, 14-Aug-12

@ryan,
Berarti blom hacked sob....
Open4all nya udah di aktifin blom? (warna hijau)

ryan on 05:41 PM, 14-Aug-12

kmrin udah,,,
Tp krng lg dy wrna hjau,,, gmna cranya sob??

Fhay on 06:22 PM, 14-Aug-12

@ryan,
buka rompatcher nya tekan tengah terus pilihan add to auto

Fhay on 06:22 PM, 14-Aug-12

@ryan,
buka rompatcher nya tekan tengah terus pilihan add to auto

ryan on 06:35 PM, 14-Aug-12

klo d tekan tengah,, dy wrnanya merah isi tnda silang,,,

adit on 08:23 PM, 14-Aug-12

rompatcher+.sis udah di instal kok enggak bsa di buka?? Knpa tu gan??? Adit enggk ngrti, tolng d bantu gan,

adit on 08:50 PM, 14-Aug-12

rompatcher+.sis udah di instal kok enggak bsa di buka?? Knpa tu gan??? Adit enggk ngrti, tolng d bantu gan,

Fhay on 09:33 AM, 15-Aug-12

@adit,
Sebelum di buka restart dulu gan, klo tetap gak bisa ulangi dari awal,ada yg salah langkah 2,3

Fhay on 09:35 AM, 15-Aug-12

@ryan,
Berarti blum hacked gan... coba langkahnya sesuai di atas. Yakin pasti bisa, semangat

adit on 11:07 AM, 15-Aug-12

gan udh bsa ni,,
Tp ptnjuk yg trakhir tu gmna??? Pda foder apa t dekan T???

Fhay on 11:57 AM, 15-Aug-12

@adit,
tekat T di folder sys yg berada di drive Y:\ nya gan...nanti keluar kotak n ceklis semua.
Tujuannya agar folder tdk bisa di otak atik n hp tetap hacked walau di hard reset

adit on 11:59 AM, 15-Aug-12

okeh gan,,, thankz ya??? Udh suksez skrng gan,, hehehehehe,,,

Fhay on 12:04 PM, 15-Aug-12

@adit,
Sip gan sama2... Ikut bahagia klo udah sukses biggrin

Galih on 08:05 PM, 16-Aug-12

boss , ngehack nya bisa lewat Hp ngak ?

Fhay on 04:32 AM, 17-Aug-12

@Galih,
Ya mang pake hp bro... Pake E63 ente

eko on 10:50 AM, 17-Aug-12

gan, sy pemula utk urusan gini, yg belum jelas, semua prosesnya tu lewat hp ato komputer? Sy coba instal rompatcher tapi ga bisa, katanya certificat error, gimana nih

Fhay on 06:37 PM, 17-Aug-12

@eko,
Sebelum instal pergi ke pengaturan aplikasi, buka pengaturan manajer aplikasi, pasang perangkat lunak = semua, periksa sertif online = tdk aktif

umam on 07:24 PM, 01-Sep-12

gagal terus gan udah dilakuin semua,
file zip salah,,itu gmn gan???

surya al yana on 06:52 PM, 04-Sep-12

bisa bantu ane ga nh gan
Hack hp nya gagal trus
Klo bisa bisa hub ane di fb surya.alyana@facebook.com atau di tlp 083871816126 makasih

Fhay on 12:31 AM, 07-Sep-12

@surya al yana,
Saya bantu selagi mampu gan. ni fb ane fahyumi muhammad

Fhay on 12:49 AM, 07-Sep-12

@umam,
Maaf gan..saya kurang faham pertanyaannya, gagal apanya?

bagz on 11:24 AM, 15-Sep-12

gan rompapatch nya ko g bs k buka y??padahal udh ikutin tutorial di atas 2x,,
mohon pencerahannya gan.. wink

Fhay on 12:06 PM, 15-Sep-12

@bagz,
restart hp dulu gan sebelum di buka

pipyt on 09:12 AM, 03-Oct-12

mksdnya . . Tanggal yg di undurin tu gimna ya??

gugun on 02:42 PM, 03-Oct-12

kok gak bisa gan...?

moeryan on 06:54 PM, 03-Oct-12

aku bingung gan..?
E71 bisa..?
Install rompatcher+.sis ...?
Yg didownload kan cuma 2 file td.
Pusink.

Fhay on 06:21 PM, 05-Oct-12

@moeryan,
Ikuti sesuai tutor gan, pasti bisa

Fhay on 06:21 PM, 05-Oct-12

@moeryan,
Ikuti sesuai tutor gan, pasti bisa

Fhay on 06:26 PM, 05-Oct-12

@gugun,
Gak bisa mananya?

Fhay on 06:34 PM, 05-Oct-12

@pipyt,
Mksudnya setting tahun di hp pundurin ke 2010

WILLY | BOKEPWILLY.HECK.IN on 04:15 PM, 20-Oct-12

mantap bro

n follback sukses bro
http://bokepwilly.heck.in/

de bonjour on 08:09 AM, 21-Oct-12

bro,,,explore nya udh ag download,,trus waktu ag pasang ada tulisan sertifikat kadaluarsa,,,
Kata nya dimundurin 1 tahun tanggalnya,,,,caranya gmn mundurin tanggalnya????

riz on 08:22 AM, 22-Oct-12

terlalu rumit

rosiana on 11:52 PM, 24-Oct-12

haduh ttp aja gk ngerti sama skali bingung, bantuin dong

begundalmaya on 02:16 AM, 31-Oct-12

Mantap sob,,,postinganya salam kenal aja yaah

Fhay on 10:06 AM, 01-Nov-12

@rosiana,
ya sini ja 083894478491

Usman on 12:05 PM, 07-Nov-12

Tdk bsa terisntall explore.y trs dmndurin satu tahun jg ng bsa trinstall bro

riezkha on 06:22 PM, 20-Nov-12

gan,,saya ud cba ikutin langkah yg d'ataz,,,
Tp knp paz install roopacther'a gga bza,,ad bcaan hubungin penyalur aplikasi,,,gtu truz gan,,,pdhl ud cba d'restart,,

koming on 04:14 PM, 23-Nov-12

Trima kasih atad infonya....

@Antony on 01:08 PM, 24-Nov-12

Udh ku donlod smua tp gak bisa di instal,di hp saya waktu saya instal tulisany kadaluarsa gito
Gimana ini shob

Fhay on 05:51 AM, 27-Nov-12

@@Antony,
Rubah dulu pengaturan manager aplikasinya... Pasang prangkat lunak=pilih semua, terima sertifikat online=tdk aktif,
Baru instal sesuai tutor

Fhay on 05:51 AM, 27-Nov-12

@koming,
Sama2 gan

Fhay on 06:06 AM, 27-Nov-12

@untuk semuanya coba pake cara dipostingan saya hack 5233, itu bisa juga untuk e63.... Tapi file instalserver.exe nya harus menggunakan yg postingan ini jngan pakai yg buat 5233. Inget file instalserver.exe nya pakai yg ada di atas(dipostingan ini)

diannkosasih on 03:25 AM, 28-Nov-12

udah ngikutin cara di atas tapi gak bisaasad bingung.

fuzee on 07:25 AM, 28-Nov-12

min ,x-plore1-40-fahyumi.sisx nya gabisa di pasang ,udah kadaluarsa ,itu gimana min ?

Fhay on 07:13 PM, 29-Nov-12

karna itu explore unsigned...km mundurin dulu tgl hp km 2 tahun kebelakang jngan lupa pengaturan manajer aplikasinya di setting seperti tutor diatas

Minggir on 12:14 PM, 09-Dec-12

gan,pernah nglamin Code 43 Error alias Nokia E63 kita gak bisa terkonek sama PC Suit yg ada di PC. Mohon bantuannya gan segera. Rencana pengen install tema jadi gak bisa sad Mohon dibantu yak gan..

Minggir on 12:17 PM, 09-Dec-12

Gan,pernah ngalamin Code 43 Error gak?! Ini Nokia E63 punya saya kena error gitu gan! Jadinya E63nya gak bisa terbaca sama Nokia PC Suit yg udah sya install. Mohon dibantu ya gan.,rencana pengen install tema + game jadi gak bisa. sad Terima kasih gan..

danieng on 02:39 PM, 12-Dec-12

gan cara mengekstrak folder sys dari c zip tu gmna gan caranya???mohon bantuan angat

danieng on 03:15 PM, 12-Dec-12

gan ni ane udah nyampe tahap roompatcher itu brarti di instal dulu???trus udah ane install tapi gk mau di buka gan, ???

Fhay on 03:28 PM, 18-Dec-12

@danieng,
Baca petunjuknya...

Fhay on 03:32 PM, 18-Dec-12

@Minggir,
Maap gan, saya belum pernah... Tp klu saya lg bingung2 hp erroor suka di hard reset..

dhesty.girlz@yahoo.com on 07:05 AM, 23-Dec-12

udah didownload smua !! explornya udah terpasang ! Terus yg hack nya tuh kalo dibuka gk bisa2, di extract malah gk ketemu !! Aduh gk ngerti nah :'(

Tio wesewes@ on 07:33 PM, 05-Jan-13

maaf bang rompatcher_a kok gk bisa di buka udh d strt hp pon gk bisa juga,,,,,,,mohon bantuan_a

Fhay on 12:55 PM, 08-Jan-13

@Tio wesewes@,
Pake cara yg buat hack 5233 aja,ada di postingan saya yg lain,tp instalserver.exe nya tetap pakai yg utk hack e63

@IsthyPermana on 01:25 PM, 13-Jan-13

ih padahal E63 sayang uda perangkat lunak = online n tidak aktif. n tanggal juga uda 1tahun sebelumnya tapi ttp aja sertifikat kadaluarsa-,

Kusmin fungky jungky slanker' piss on 04:31 PM, 17-Jan-13

Gw pngin hp gw bsa bertulisan latin,tapi ssah,ad yg bsa bantuin ga......????biggrin

Dhee on 09:02 AM, 23-Jan-13

gan c.zip koq gk ada???

Fhay on 08:12 AM, 25-Jan-13

@Dhee,
ada... Yg udah di download

AguSoulmate on 09:49 AM, 01-Feb-13

Keren gan, , tp ane gagal d hp n96. Agan ad gag instlserver yg jalan d n96, , ,coz, ane gagal terus . Stlah dhack pasti File rusak ktk d instl.. Mhn PM ane. Sxan folbeg gan. Thankx

Fahyumi Muhammad on 11:23 AM, 01-Feb-13

@AguSoulmate,
Oke nanti saya coba cari...

jojo on 06:48 PM, 02-Feb-13

cara restart nya gmn gan,...
w gak tau ne,...
dah gtu rompatch na gak mau ke bka gan,.
mhon bantuan nya ya,.
t'x

Fahyumi Muhammad on 08:22 AM, 03-Feb-13

@jojo,
Restart itu ya di matiin gan hp nya..... Terus di hidupin lg, gak bakalan kebuka rompatchernya kalau blom di restart hp nya gan

Xumyz on 10:17 AM, 04-Feb-13

Lam kenal Kunjungan perdana,cara hack simbi termudah langsung ke jasa hack

Fahyumi Muhammad on 08:46 AM, 05-Feb-13

@Xumyz,
Sip gan, terima kasih kunjungannya

andra on 11:27 PM, 05-Feb-13

gan aku mau hack ni tpgak bisa dr td.

Fahyumi Muhammad on 11:51 AM, 06-Feb-13

@andra,
Gk bisa apa nya?

wulan on 09:02 AM, 08-Feb-13

gan rompatcher+.sis nya dimana? ajarin plis

Fahyumi Muhammad on 09:08 AM, 08-Feb-13

@wulan,
Maksudnya gmn ? Download dulu sob aplikasinya...

wulan on 05:47 PM, 08-Feb-13

udah di donlod, tp aku gk ngerti cara instal rompatcher+.sis .. Intinya blum ngerti smuanya

wulan on 06:41 PM, 08-Feb-13

udh di donlod, dan udh di instal, tp aku gk ngerti tutornya

Fahyumi Muhammad on 09:22 AM, 09-Feb-13

@wulan,
Mmmmm coba di pelajari lagi, aku bantu sebisa mungkin, yang mana yg belum ngerti sob

ophie fia on 09:35 AM, 17-Feb-13

punya aq ko pasti ada peringatan ''sertifikat kadaluarsa'' knpa ya tlong di jwab please

Fahyumi Muhammad on 06:34 PM, 17-Feb-13

@ophie fia,
Pengaturan manajer aplikasi nya, lihat di atas, kalau tetap gak bisa mundurin tahun hp ke 2010-2011

ardy dwi krisnanto on 11:30 AM, 19-Feb-13

Gan? gimana cara buka ROMpatcher nya //
harus donasi dulu gan.. mohon bantuan nya dong

Fahyumi Muhammad on 02:53 PM, 19-Feb-13

@ardy dwi krisnanto,
Donasi gimana gan? Setelah hp di restart langsung klik aplikasi rompatcher nya nanti ke buka ada patch open4all.rmp

tama el barca on 08:01 PM, 17-Mar-13

gc bsa jga gan,,,,, dirimu blang di fb download yg signed symbian,, tpi sma aj kq,, sertifikat kadarluarsa,,,pdhal di mnager file udah drubah,,,,,,
Tlong dbantu ea gan......!

kalia on 04:44 PM, 24-Mar-13

sob rompatch nya dah tak insal n udah semuanyaap kok tetep aja ga' bisa ya sob ....mohon bntuannya ya ...

Fahyumi Muhammad on 09:34 AM, 25-Mar-13

@kalia,
Pas diklik rompatcher nya ke buka tidak? Terus open4all bisa di apply tdk? (warna hijau)

Nadhel on 11:44 PM, 25-Mar-13

Klo ppke nokia x2 03 kira"bisa ga??

Nadhel on 11:44 PM, 25-Mar-13

Klo ppke nokia x2 01 kira"bisa ga??

Fahyumi Muhammad on 09:02 AM, 27-Mar-13

@Nadhel,
Pake cara yg hack 5233 tapi instalserver nya pake yg x2 download instal server pack ada di postingan saya

jefsa on 02:43 PM, 27-Mar-13

rompatcher+ ya gak bsa d buka ni?

Fahyumi Muhammad on 09:47 PM, 27-Mar-13

@jefsa,
Itu tandanya ada langkah yg salah

cmiiw on 04:35 PM, 03-Apr-13

gan...
Explore ga bisa di instal gmn??
Pengaturan penginstalan udah semua
tahun juga udah bolak balik ganti.. Tapi ttp ga mau.. Hp ane e63.. Eror ''sertifikat kadaluarsa''

Mohon bantuannya... smile

cecep on 11:26 PM, 03-Apr-13

gan.. Di 'C' koq g ad folder 'sys' nya gan?? Pdhl uda aq extrcact di C td gan...

Fahyumi Muhammad on 07:45 AM, 04-Apr-13

@cmiiw,
Pake explore signed... Ada di postingan saya, cari di bag.aplikasi

Fahyumi Muhammad on 07:47 AM, 04-Apr-13

@cecep,
pasti ada lah gan,klo gak ada gak bisa hidup hp nya biggrin
Coba liat lg...
Di explore klik option-tools-configuration- ceklis semua kotak

dony on 09:22 PM, 07-Apr-13

cara bikin folder di data (y) nya gimana gan???

Fahyumi Muhammad on 06:22 PM, 08-Apr-13

@dony,
Ya tinggal di bikin pake explore

gilang on 09:28 AM, 14-Apr-13

gan, explore'ny udh q instal, tp kok gbs dbuka gmn ya gan? Mhn bntuanny..

Fahyumi Muhammad on 06:09 PM, 14-Apr-13

@gilang,
Coba instal lg pake explore unsigned. Ada di postingan di menu aplikasi

putra on 12:39 AM, 24-Apr-13

mangsudnya restart ponsel gymana ya gan apa cuma matin lalu di hidupkan lagy?? Atau di bauat ke pengaturan pabrik?? Mohon petunjukny..

Fahyumi Muhammad on 02:13 PM, 26-Apr-13

@putra ,
Ya...restart itu, matiin lalu hidupkan lg

abiell on 10:49 AM, 26-May-13

rompacther'nya tdk bsa di buka bagaimna ini gaaaaannn....hiks/hiks/hiksss...

hery_as on 03:47 AM, 19-Nov-13

gan, ini kokk pas gu mau install ROMpatcher gak bisa sh trus ad tulisan " tidak dapat memasang. Pasang paket dasar terlebih dahulu " . Mohon pencerahannya gan wink

Fahyumi Muhammad on 10:02 AM, 26-Nov-13

@hery_as ,
pengaturan manajer aplikasinya udh bener belum gan? jam tgl tahun harus sesuai dengan hari ini.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top