Cara Mudah Hack Nokia 5233 Menggunakan Mobile Security

April162012
Assalamu'alaikum wr.wb...
Gimana kabar kalian semua? Semoga sehat selalu ya, amin biggrin
Kali ini kita akan membahas tentang cara hack nokia tipe 5233 (s60v5). Langsung aja persiapkan bahan2 dan adonannya....wkwkwk mangnya mau masak? Hehe biggrin
Ydh download di bawah ini.

x-plore.zip, size : 485kb

tutor-hack.zip , size : 1.07mb

Oke sudah Di download semua? simak
dengan teliti langkah2nya.
Sebelumnya kalian setting terlebih dahulu manager aplikasi di hp, pasang perangkat lunak : pilih "semua" priksa sert online : pilih "tdk aktif". Jika sudah instal explorenya.
1. Buka tutor hack.zip hasil download tadi lalu cari folder tmquarantine, extrak folder tmquarantine ke drive c:/ dengan menggunakan xplore.
2. Instal mobile security lalu buka aplikasinya.
security-m.jpg
setelah itu klik option quarantine list maka akan ada 3 file disana.
quarantine-1.jpg
quarantine-2.jpg
klik option pilih mark/unmark. Kemudian pilih mark all.
quarantine-3.jpg
lalu klik restore. klik yes. (pastikan 3 file di atas hilang)
quarantine-4.jpg
quarantine-5.jpg
quarantine-6.jpg
Kalau langkah di atas udah berhasil, terserah mau hapus mobile securitinya atau gak, kalau gk kepake lg mending hapus.
4. Install Rompatcher lite di kartu memory, dan buka applikasi rompatchernya lalu apply patch open4all .
screenshot0032.jpg
5. Ekstrak installserver.exe ke c:\sys\bin\(taruh disini)
6. Selesai dan Sekarang hp symbian anda
sudah hacked,kalian pun bisa instal aplikasi2 yang berstatus unsigned. Cukup mudahkan? biggrin

Mungkin hanya itu yg dapat saya share,semoga bermanfa'at dan jika masih ada yg belum di mengerti tinggalkan jejak di kotak komentar....

NB: tolong bagi para pengunjung blog yg masih baru ini,harap memberi masukan dan saran di kotak komentar untuk kemajuan kita bersama. "kepuasan anda adalah tujuan admin" Terima kasih
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

205 responses to "Cara Mudah Hack Nokia 5233 Menggunakan Mobile Security"

jeasen aLaskobar on 06:56 PM, 16-Apr-12

pertmx gan! mantap

SAHABAT BLOGGER on 07:08 PM, 16-Apr-12

keduax gan

Fhay on 07:14 PM, 16-Apr-12

@jeasen aLaskobar,
@SAHABAT BLOGGER
Siapa nih yg ke tigax? Hehehe biggrin oke thanks agan2 dah mampir

Gusti Andre [senary] on 07:45 PM, 16-Apr-12

langsung di praktekkan bray , maksh infonya wink

senary.mywapblog.com

Mazaziz on 07:59 PM, 16-Apr-12

nice info gan

GLinding_76 on 08:25 PM, 16-Apr-12

E63 nyimak aza kawan,.. Yang penting hadir,..

Fhay on 08:39 PM, 16-Apr-12

@Gusti Andre [senary],
Oke gan... Thanks biggrin

Fhay on 08:40 PM, 16-Apr-12

@Mazaziz,
Sip gan...

Fhay on 08:40 PM, 16-Apr-12

@GLinding_76,
Oke sob...thank atas kehadirannya

Azamie Symbianizer on 08:46 PM, 16-Apr-12

Ijin kunbal kang,,infonya sngat berguna sekali tuh....oke lam kenal aja,,
n sukses selalu

Fhay on 08:49 PM, 16-Apr-12

@Azamie Symbianizer,
Oke gan..thanks kunjungan n spiritnya...slm kenal jg...

Jokopurnomo on 09:24 PM, 16-Apr-12

met mlm sob.maaf tlt.mantap.lanjut trs kreatifitasnya

Milano on 10:12 PM, 16-Apr-12

mantap..dtnggu post selanjutnya..hehehe

Fhay on 12:28 AM, 17-Apr-12

@Milano,
Hehe oke master...thanks spirit nya biggrin

Fhay on 12:29 AM, 17-Apr-12

@Jokopurnomo,
Oke sobat...thanks spirit n kunjungannya ya...

Yoga Kelana on 01:55 AM, 17-Apr-12

mantap gan
ane sedot peralatannya buat jaga2 smile

Ichunk on 05:38 AM, 17-Apr-12

v2 nyimak om.hehe.. Ini kunbal ny sob.thx y

Anas Syahusein on 05:52 AM, 17-Apr-12

mantafbiggrin dikunbal sobbiggrin

Ipunkwardana on 06:21 AM, 17-Apr-12

ijin follow ndaaaa salam kenal mohon bimbinganya kalo sempat follow back thanksbiggrinbiggrin

Fhay on 07:58 AM, 17-Apr-12

@Yoga Kelana,
Oke sob... Sedot semua...hehe biggrin

Fhay on 07:58 AM, 17-Apr-12

@Ichunk,
Oke sobat,,,,thanks atas kehadiranmu biggrin

Fhay on 07:59 AM, 17-Apr-12

@Anas Syahusein,
Mksh... Siap sob... biggrin

Bypendy on 07:59 AM, 17-Apr-12

di n5800 xplore nya kug susah di pasang sob..

Fhay on 08:00 AM, 17-Apr-12

@Ipunkwardana,
Siap gan kita sama2 belajar saya jg newbie...hhehe biggrin follback siap meluncur gan

Fhay on 08:02 AM, 17-Apr-12

@Bypendy,
Sebelum instal lihat pengaturan manager aplikasi. Pasang prangkat lunak : "semua", priksa sertifikat online : "tdk aktif"

Rully Aditya on 08:41 AM, 17-Apr-12

............/--)

........./...../

......./.....(__ ____

▓▓..........((_ i___)

▓▓..........((_ i___)

▓▓..........((_ i___)
I like it.....
http://rully.mywapblog.com

Rully Aditya on 08:41 AM, 17-Apr-12

............/--)

........./...../

......./.....(__ ____

▓▓..........((_ i___)

▓▓..........((_ i___)

▓▓..........((_ i___)
I like it.....
http://rully.mywapblog.com

Rudytabuty s60v3 on 09:11 AM, 17-Apr-12

ane nge heck jga pke cara itu sob mantap

Tarzan X on 09:39 AM, 17-Apr-12

mantaf brow

Fhay on 12:40 PM, 17-Apr-12

@Rully Aditya,
Thanks master... (^O^)/

Fhay on 12:41 PM, 17-Apr-12

@Rudytabuty s60v3,
Sip gan... emang mantap... biggrin

yoga22 on 12:41 PM, 17-Apr-12

tambahan,,,,,supaya bs permanen file instal servernya di kasih di direktori c:sys/bin/disini,dan jangan lupa di kasih juga di z:sys/bin/disini jka blm ada folder sys,bin di z buat baru,trus atributnya di hidden dan di system....

Fhay on 12:42 PM, 17-Apr-12

@Tarzan X,
Sip bro....

Fhay on 12:44 PM, 17-Apr-12

@yoga22,
Thanks master atas masukannya... smile sangat bermanfa'at sekali buat kita semua biggrin

Achmad Faizal on 09:53 PM, 17-Apr-12

mksih ya mas brow tar sya coba dch coz punya sodaraku hpnya 5233 trus dia ngluh sma saya,stlah cari di si embah eh ktmu dch ma blog yg sangat indah inismile lam knal ja mas dari saya

Fhay on 09:59 PM, 17-Apr-12

@Achmad Faizal,
Oke bro... Sama2 selamat mencoba...moga sukses hack nya biggrin slm kenal jg

Andi Daffa on 10:24 PM, 17-Apr-12

Slam kenal Mz Bro....

Fhay on 12:28 AM, 18-Apr-12

@Andi Daffa,
Ya salam kenal juga bro...

kancil on 12:47 AM, 19-Apr-12

tankz ms broo....sukses selalu

Fhay on 07:09 AM, 19-Apr-12

@Buat semua,
Thanks atas kunjungannya ya biggrin

antony7fold on 04:37 PM, 20-Apr-12

gan py aQ NOKIA C6-00 BS cara diatas g gan? mohon tausiahy gan ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

dhani on 02:52 PM, 22-Apr-12

x-plorelnya sertifikatnya kadarluarsa gimana nih

Fhay on 05:03 PM, 22-Apr-12

@dhani,
Km ke pengaturan manager aplikasi dulu, pasang perangkat lunak= semua, priksa sertifikat online= non aktif.

Fhay on 05:05 PM, 22-Apr-12

@antony7fold,
sory telat, Bisa gan coba aja...

@ramadhan on 06:07 PM, 22-Apr-12

mau tanya nih me restore dimobile security itu lama ya...yg 3 file td

Fhay on 06:24 PM, 22-Apr-12

@ramadhan
Gak gan cepet qo...tinggal klik "ya" langsung ilang... 3 file, klo lama tunggu aja,mungkin proses,n klo gagal coba lagi sampe bisa n pasti bisa

shyryu on 07:32 PM, 28-Apr-12

misi kang...lam knl ya kang dri aq....bolh tanya g kang...?aq pke 5233 setingan dah diturutin smua...tpi pas diinstall g bza ya kang..mohon bantuanya kang..tq

yono on 12:08 AM, 02-May-12

mau nanya kang, aq jga punya nokia 5233, trus hack jga cara d atas dh aq laksanakan tp x-plore sertifikat kadaluarsa. Mohon bantuan nya kang...

Ihkwan on 11:07 AM, 02-May-12

Itu bsa di kembalikan ke versi non hack(original) gak gan?aku khawatir ntar permanen

Fhay on 05:49 PM, 02-May-12

ikhwan@gak gan itu gak permanen. kalau mau permanen ini caranya, file instal servernya di kasih di direktori c:sys/bin/disini,dan jangan lupa di kasih juga di z:sys/bin/disini jka blm ada folder sys,bin di z buat baru,trus atributnya di hidden dan di system....

Fhay on 05:53 PM, 02-May-12

@shyryu
Gak bisa instal apanya? Ini udah saya tes di 5233 temen, biggrin . dari pengalaman hack kemarin kalau file nya di download lewat hp orang gk bisa di instal, hrs download pake 5233 yg mau di hack

Fhay on 05:56 PM, 02-May-12

kalau mash da sertifikat kdaluarsa berarti blom ke hack gan... Coba ulangi lg... smile

shyryu on 08:10 PM, 03-May-12

hadir lgi kang..hehe
ya itu x-plore sama tutor hacknya...

shyryu on 08:14 PM, 03-May-12

balik lgi kang ada yg ketinggalan dn kurng jlas..
pas ane install x-plorer dn tutorhack g bsa...padahal setingan manajer aplikasi dah disamain sma perintah...
maaf kang klo bnyak tanya...makash kang...

naw_bluetooth on 11:59 PM, 03-May-12

room patcher di instal gak ada datanya kosong, gmana gan?

Fhay on 08:06 PM, 07-May-12

shyryu@ maaf telat bls... Kamu downloadnya pake hp sendiri kan? Seharusnya bisa gan...udh di setting manager aplikasinya. Kalau melalui hp orang lain downloadnya kadang gagal...pas di instal.

Fhay on 08:07 PM, 07-May-12

naw_bluetooth@ ulangi instal gan... Klo msh gak bisa restart setelah di instal

shyryu on 08:40 PM, 09-May-12

iya kang aq pke hp sndri ko...
aq jga bingung ko g bza diinstall...pdahal smua cara dach diturutin...prnah aq coba diblog sbelah bsa tuh diinstall rompacher'nya dah nyala ijo tpi ko msh g bsa install app unhack..mlh skrng app rompachernya kosong g ada apa2nya...tuh yg open 4all rp+ g ada..maaf yg kang jdi curhat..hehe

Fhay on 12:11 AM, 10-May-12

@shyryu,
Waaah gpp lah, justru saya yg minta maaf coz masih banyak kekurangan nya n blum bisa di fahami... Saya juga masih newbie jadi sekedar yg saya tau and yg udah pernah saya lakuin baru di share di blog ini smile
Coba cari tau lg di blog2 master gan, coba di sini. rully.mywapblog.com

shyryu on 08:46 AM, 10-May-12

ok...kang sblumnya aq banyak2 ngucapin trimakasih krna akang dah mau mnjawab prtanyaan aq yg sdikit bawel..hehehe

Fhay on 06:09 AM, 11-May-12

@shyryu,
Yaelah...gpp lah gan... Malah seneng artikel saya bisa di baca sama orang smile hehe

Aldi on 05:29 AM, 22-Jun-12

@All : untuk yang menginstal x-plore nya keluar "sertifikat kadaluarsa" coba anda rubah tahun di hp anda menjadi tahun 2010...ok

pengalaman...

Fhay on 08:39 AM, 22-Jun-12

@Aldi,
Mantaf kang aldi... Thanks atas sarannya wink

atep on 02:18 PM, 22-Jun-12

gan . sorry nie ko gak bisa di instal terus explore nya....mohon bing2ngannya

Fhay on 07:08 PM, 22-Jun-12

@atep,
Coba ente mundurin tanggal bulan n tahun nya ke 2010 gan

juanda on 01:42 PM, 23-Jun-12

thanks bnget bro.. Udah lama pusing ni br bs brkat blog km,

Fhay on 03:34 AM, 24-Jun-12

@juanda,
Alhamdulillah... Iya sama2 sob... Syukur deh klo udh bisa biggrin

juanda on 11:33 AM, 24-Jun-12

mau tanya, theme effect 5233 yg bs working download d mana ya, q coba dunlud kbnykan tidak d dukung d hp w

yani on 09:12 AM, 25-Jun-12

mau nnya?dimoble scurty pas mwu direstore,ko lodingnya lma bner,trus gak bisa diapa2in,,,ngeheng dy!!!
gimna tu???

yani on 09:13 AM, 25-Jun-12

mohon pencerahannya???

m taufiq on 12:40 AM, 02-Jul-12

udah ku instal mobile securitx tp kok suruh register gan

vian on 05:56 PM, 12-Jul-12

bos ko folder sys gk da gmna tu

GrandSpeeds on 11:39 AM, 14-Jul-12

Kalau butuh bantuan ngehack HP Nokia Tife S60v3, S60v5 Hub. 081269686766 atau Via http://m.facebook.com/marulismart atau http://www.GrandSpeeds.com
Pasti sukses gan. Thank!

Ridho MBC 96 on 10:38 PM, 24-Jul-12

mantep sob,,, dtggu kunbalnya sobb...

Fhay on 02:10 AM, 25-Jul-12

@Ridho MBC 96,
Siap sob...

nano sumartono on 02:29 AM, 05-Aug-12

maaf file sys nya bikin atau gimana ?

ian on 10:46 AM, 06-Aug-12

sob. gue tadi nge'apl mobile security but kok gk ada sih file di quarantine list,tidak ada data. klau yg lainnya sih udah gue lakuin,hemm apa udah hacked gk hp gue,tipe 5233

Fhay on 04:56 AM, 09-Aug-12

@ian,
Seharusnya da 3 data fil sob...coba instal ulang

Fhay on 04:58 AM, 09-Aug-12

@nano sumartono,
folder sys/bin udah ada sob di memory C

dharta on 06:13 PM, 10-Aug-12

fhay bagi nopenya dunk!!

Fhay on 11:29 PM, 10-Aug-12

@dharta,
08998454249

@kiss on 10:58 PM, 19-Aug-12

min tutor hak.zip nya gak bisa di buka, gimana dong...?

Fhay on 09:21 AM, 20-Aug-12

@kiss,
bisa gan... Download langsung pake hp yg mau di hack, buka nya di explore.
Coba ulangi lg download

Pedro tomcat on 05:24 PM, 24-Aug-12

numpang tanya ndan, cara hack-xa khant sama ama EgE, install serverxa yg berapa????

Fhay on 03:34 PM, 25-Aug-12

@Pedro tomcat,
Pake yg fp2 gan...

Awank on 12:51 AM, 26-Aug-12

Nyimak dulu..

Fhay on 01:18 AM, 26-Aug-12

@Awank,
Sip gan

aMink on 08:44 AM, 28-Aug-12

hatur nuhunt sob. . .di coba
Biasa pendatang bru

aMink on 08:56 AM, 28-Aug-12

hatur nuhunt sob. . .di coba
Biasa pendatang bru

Fhay on 06:26 PM, 30-Aug-12

@aMink,
Monggo sob... moga sukses

do on 06:27 PM, 03-Sep-12

Untuk rompatcer yg ga bisa di buka kenapa ya? saya sudah pernah hack hp sbelumnya. selang beberapa lama, rompatcher sudah ga bisa dibuka, di klik appsnya ga masuk2. mohon infonya. trims

danang on 03:09 PM, 06-Sep-12

boz ,di mobile securityny g ad dta 3 ny . ,dr sya instal udh ksong ,truz rompactherny udh instal ,truz mksudny ekstrak installserver.exe ke c:sys/bin gmna y . ?mksh . ,

Fhay on 12:37 AM, 07-Sep-12

@do,
Mungkin karna ada proses hack yg salah... File instalserver.exe harus sesuai dengan tipe hp agan n di taruh di folder c:\sys\bin
Dihard reset saja kembali kepengaturan pabrik lalu hack kembali

Fhay on 01:01 AM, 07-Sep-12

@danang,
Sebelum instal extrak folder tmquarantine ke drive c:/ dengan menggunakan xplore.

Cari file instalserver.exe copy ke C:\sys\bin (taruh disini) Artinta copy instalserver.exe ke folder bin, folderbin gk bisa kebuka klo open4all di rompatchernya blom di apply...jd apply dlu ampe warna hijau

@ucup on 07:45 PM, 07-Sep-12

makasih yang buat blog inih jadi gw bisa hack hp gw deh.........

biggrin

Ragil on 04:10 PM, 09-Sep-12

gan kok x-plore.zip, size : 485kb
gak bisa diinstal di hp 5233 yah???

Fhay on 08:01 AM, 12-Sep-12

@ucup,
Sama2 gan... Admin ikut senang klo sudah hacked

Fhay on 08:05 AM, 12-Sep-12

@Ragil,
Ke pengaturan manager aplikasi, pasang perangkat lunak : pilih "semua" priksa sert online : pilih "tdk aktif".

alfariziheckin on 05:45 PM, 12-Sep-12

kunjungan pertama sob.. MANTAB...
Kunjung balik sob '' http://alfarizi.heck.in biggrin

wong jogja on 11:48 PM, 12-Sep-12

maaf . kasih tau dong . smua dah tk download. tp g bisadi instal. gmna nich ? mhon di bantu yaw

Fhay on 11:00 AM, 13-Sep-12

@wong jogja,
Baca koment2 di atas gan.. Setting pengaturan manager aplikasi terlebih dahulu.

Fhay on 11:00 AM, 13-Sep-12

@alfariziheckin,
Siap gan mksh

Messi on 05:03 PM, 13-Sep-12

Punya gua nokia 5233 hang ga bisa masuk internet gima cara memperbaikiny?...

Fhay on 05:51 PM, 13-Sep-12

@Messi,
Waah...maap kurang tau gan, coba di hard reset aja, balikin kepengaturan pabrik

pilot f11 on 08:28 PM, 14-Sep-12

ternyata banyak jg y........? yg suka utak atik hp symbian....... great...........

Fhay on 06:41 AM, 15-Sep-12

@pilot f11,
Banyak lah gan..kmn aja? Hehe

Deny MP on 02:33 PM, 19-Sep-12

hape oe e63 udah hacked,,ne mau nge hack hape cewe oe nokia 5233,,mau dicoba gan,,tararengyu ya

piss

galih on 01:48 PM, 21-Sep-12

kq xplore ny kadaluearsa sob?

munir on 02:53 PM, 22-Sep-12

iya kok explre.ya kadaluarsa

hendra on 07:14 PM, 23-Sep-12

maaf gan di file quarintine nya gak ada 3 file yang agan maksud, pencerahan plis thanx

Fhay on 12:32 PM, 28-Sep-12

@Deny MP,
Sip gan di coba aja

Fhay on 12:35 PM, 28-Sep-12

@galih,
Coba mundurin tahun hp ente ke 2010

Fhay on 12:36 PM, 28-Sep-12

@hendra,
Sebelum instal extrak folder tmquarantine ke
drive c:/ dengan menggunakan xplore.

reza on 06:26 PM, 30-Sep-12

sob knpa smbung k intrnt dlu..?
N kalo dpetn paswd.a gmana.?

Arfan on 05:29 PM, 03-Oct-12

bro aplikasix ud aq donwload semua, tpi knp pas aq mau instal di hpQ file rusak.???
mohon saranx

ganjar_exp on 09:17 AM, 04-Oct-12

gagal broooo

Fhay on 06:18 PM, 05-Oct-12

@ganjar_exp,
Pasti bisa gan

Fhay on 06:25 PM, 05-Oct-12

@Arfan,
Coba download lg gan...

fuad on 11:16 AM, 06-Oct-12

udah q download tp ga bsa d insatal bozz,,mnta solusinya??

fuad on 11:48 AM, 06-Oct-12

gmna gan??

Fhay on 11:27 PM, 06-Oct-12

@fuad,
Keterangannya apa? Apanya yg gk bisa di instal,
Setting dulu pengaturan hp nya kaya tutorial di atas

oev on 08:04 AM, 12-Oct-12

hape gwe jdi ngeblank nih bro,stlah restron. Mhon pngrtian nya.

http://jurianto.mywapblog.com/ on 02:39 PM, 12-Oct-12

hadir boss
gabung newbie

dhiotzmywapblogcom on 09:00 AM, 16-Oct-12

as...!di coba di 5800 ku mobile scuritinya ga bisa di hapus bos gimana solusinya?

dam1 on 08:05 PM, 17-Oct-12

gan.. bntu ane dunk gan..
hp ane n5233
ane udah ikutin smua langkah''.na
tpi ko' tiap intal app unsigned tetap sertifikat kadaluarsa ea..
pa sih gan tanda klo hack.na berhasil..

endha on 12:18 PM, 29-Oct-12

slam knal mas bro.. Mau tanya nih, saya udah dwnload tutor-hack zip. Tp ko gx bsa d instals..!

Fhay on 09:54 AM, 01-Nov-12

@endha,
Liat komentar2 di atas... Pengaturannya

Fhay on 10:10 AM, 01-Nov-12

@dam1,
Berarti blum hacked hp nya... Cara di atas lumayan mudah ko gan, ciri2 kalau udah ke hack folder sys yg ada di C bisa kebuka dan juga open4all yg ada di rompatcher bisa di apply(warna hijau)

Fhay on 10:14 AM, 01-Nov-12

@oev,
coba aktifin lg tanpa kartu memory

snape on 11:35 PM, 06-Nov-12

gan, kalo buat nokia 5233 osnya apa gan ?

Achmad Faizal on 05:46 PM, 07-Nov-12

mf master sblmya.. sya mnta pncrhan s60v5 sya kn dah di hack trus bgus dah bsa psang aplkasi2 dah gtu kna vrus..sya format ja hpnya.bis tu ga bsa lgi aplkasi,game,DSB.pa prlu hack ulang lgi ya?sya cba jga hack lg .msang explore jga ga bsa.sad skli lgi mhon pncrhan nya master..trmksh

Achmad Faizal on 05:51 PM, 07-Nov-12

di tunggu folback nya

666 on 06:05 PM, 07-Nov-12

maksudnya hp nya di mundurin th 2010 .dmananya gan? Kurang paham nih

Fhay on 11:28 AM, 15-Nov-12

@Achmad Faizal,
Uninstal dulu semua aplikasi di manager aplikasi, kalau gak bisa coba km cari aplikasi netqin mobile guard terus uninstal semua aplikasi pake netqin mobile guard

Fhay on 11:29 AM, 15-Nov-12

@snape,
Symbian gan

Fhay on 11:33 AM, 15-Nov-12

@666,
Tanggal hp nya gan...pergi kepengaturan

john on 09:51 AM, 21-Nov-12

gan,,hp g 5233 ga bsa instal x-plore,sertifikat kadaluarsa..
Gmana gan ?

john on 09:54 AM, 21-Nov-12

gan,hp g 5233..ga bsa instal x-plore gan,,gmna gan ?

aliii on 09:31 AM, 22-Nov-12

bro,q bru pertama nghack hp gue,pi kok gk pernh sukses y brow

Fhay on 05:55 AM, 27-Nov-12

@aliii ,
Coba lg bro...ikutin sesuai tutor yg di atas...

Fhay on 05:58 AM, 27-Nov-12

@john,
kepengaturan manager aplikasi, pasang perangkat lunak= pilih semua, priksa sert online= tidak aktif
baru instal explorenya

Widi on 10:03 PM, 07-Dec-12

Gan hp q udah di hack pi ga2l mlah hp q ngebleng ga bsa buat bka aplikasi g5na tu gan..

Widi on 10:08 PM, 07-Dec-12

Gan hp q mau di hack pi gagal mlahan hp q ga bsa buka aplikasi.?mau buka aplikasi mlah hp ngebleng g5n gan.?

michael azzek ilmunya on 10:28 PM, 17-Dec-12

nice post ikut nymak dah

Fhay on 03:25 PM, 18-Dec-12

@michael azzek ilmunya,
Thank's gan

Fhay on 03:34 PM, 18-Dec-12

@Widi,
Kamu cabut kartu memory terus aktifin hp dan masukan memorynya lg n ulangi hacknya

thor on 03:17 PM, 20-Dec-12

gan q dah coba smuax thu. tp pas rompacterx d buka kog kosong.
pa itu dh brhsil ...

dierboy on 11:53 AM, 21-Dec-12

udh d dwnld smua. .tp g bs dbuka. .heuh. .udh dsting jg pngatrany . .gmana?nh

@artiniAR on 07:11 AM, 23-Dec-12

Kalo hack gitu berpengaruh gak kak buat kartu memorinya ? Entah itu ke format atau rusak ?

dika on 07:07 PM, 31-Dec-12

gan caranya ekstrak ke c itu gmana..??? mohon bantuannya......

Fhay on 11:18 PM, 31-Dec-12

@dika ,
Klik huruf X di file yg mau di extrack (bisa juga di copy) lalu paste kan di tempat yg ingin km taruh

Fhay on 11:19 PM, 31-Dec-12

@@artiniAR,
Gk ko...memory saya baik2 aja selama hacked

dika on 03:45 PM, 06-Jan-13

makasih gan udah bisa ke hack hp q 5233..nuwun...

Fhay on 12:53 PM, 08-Jan-13

@dika ,
Ya sama2 bro

wido on 05:48 PM, 11-Jan-13

makasi gan info nya tdi...udh ke hack nih di hp 5233 ane....sukses trs gan...

@elek on 11:48 PM, 13-Jan-13

kag,, udah di download k0g gk bisa di buka, tr0s Gi mana cara.x

dicky elek on 11:54 PM, 13-Jan-13

kag,, udah di download k0g gk bisa di buka, tr0s Gi mana cara.x

chiesa on 06:24 PM, 19-Jan-13

kok xplorenya gak bisa ya ?
Tulisannya Sertifikat Kadaluarsa

reima on 03:37 PM, 23-Jan-13

pas waktu nginstall ke2 aplikasi diatas kog ada tulisan "jenis file tidak didukung" gk bisa. . Itu gimana ya. . ?

Fhay on 08:10 AM, 25-Jan-13

@reima,
Setting dulu pengaturan manajer aplikasi nya

Fhay on 08:24 AM, 25-Jan-13

@chiesa,
Setting manager aplikasi nya dulu...

ragill on 11:24 AM, 25-Jan-13

ada efek samping ga gan?

Fhay on 05:34 PM, 25-Jan-13

@ragill,
Efek samping nya hp jd bisa instal aplikasi2 yg unsigned.... N kalau udh bisa instal bermacam2 aplikasi otomatis memory penuh... Kalau mslah itu tanggung sendiri biggrin hehe

sukmana putra on 09:19 PM, 30-Jan-13

aq udah nyoba sesuai dg yg dperintahkan tp kok hpku malah hang n d bs dApa3in....bahkan dformat hpx pun jg g bs alias layar dah g bs dsentuh..............mohon pencerahannya gan

Fahyumi Muhammad on 06:46 AM, 31-Jan-13

@sukmana putra,
ada yg slah itu langkah2nya.
Kamu matiin dulu hp nya terus cabut kartu memory lalu hidupkan lg hp nya tanpa memory.

alrom on 10:48 AM, 02-Feb-13

gan....udh smuany di ikuti...tp buat instal msh kadaluwarsa bae...sys udh kbuka ...gmn tu gan solusinya...?? tkp di 5233

alrom on 10:49 AM, 02-Feb-13

gan....udh smuany di ikuti...tp buat instal msh kadaluwarsa bae...sys udh kbuka ...gmn tu gan solusinya...?? tkp di 5233

samba on 03:56 PM, 06-Feb-13

gan semuax sudah bs tapi aq mau ngextrak (5. Ekstrak installserver.exe ke
c:\sys\bin\(taruh disini)) tdk bs gan gmn crx,apa ada cr laien atau tidak masalah bila tidak mengEkstrak gan, please solusix tolong ya gan saya minta pertolongan agan.......

samba on 04:01 PM, 06-Feb-13

gan semuax sudah bs tapi aq mau ngextrak (5. Ekstrak installserver.exe ke
c:\sys\bin\(taruh disini)) tdk bs gan gmn crx,apa ada cr laien atau tidak masalah bila tidak mengEkstrak gan, please solusix tolong ya gan saya minta pertolongan agan.......
NB: tlng krm solusinya ke FB saya namax (agil el zara) yang gambar profilx "EMO"

samba on 04:02 PM, 06-Feb-13

gan semuax sudah bs tapi aq mau melakukan langkah yang ke 5 yakni (5. Ekstrak installserver.exe ke
c:\sys\bin\(taruh disini)) tdk bs gan gmn crx,apa ada cr laien atau tidak masalah bila tidak mengEkstrak gan, please solusix tolong ya gan saya minta pertolongan agan.......
NB: tlng krm solusinya ke FB saya namax (agil el zara) yang gambar profilx "EMO"

Fahyumi Muhammad on 04:56 PM, 06-Feb-13

@samba,
Instalserver.exe harus dipasang gan, memangnya gak bisa gimana? , mengextrack nya pake explore, pilih menu-file-extrack to, lalu taruh di c/sys/bin/disini

Fahyumi Muhammad on 05:06 PM, 06-Feb-13

@alrom
Seharusnya sudah bisa buat istal app unsigned, coba ente ulangi lagi ya gan hack nya, instalservernya juga jangan sampai salah(jngan pakai yg jenis lain) dan jg penempatannya

Kaka on 10:39 AM, 28-Feb-13

Gan mobile security y ko minta code? Brapa kode y gan?

Fahyumi Muhammad on 04:39 PM, 28-Feb-13

@Kaka,
Kode? Gk pake kode2an gan... Setahu saya gak pernah minta kode... Ketika habis instal mobile security restart hp

yonsgondalstea on 10:58 AM, 01-Mar-13

mantap gan, , ,izin sedot bahan2'y. . .

Yons Gondals on 11:01 AM, 01-Mar-13

thanks gan. .kang sung sedot bahan2'y, , !

Fahyumi Muhammad on 12:09 PM, 01-Mar-13

@Yons Gondals,
Iya sama2, silahkan gan

By on 02:20 PM, 02-Mar-13

Mas bro,sy mau tanya ni sy msih blm paham tentang ngehack nokia 5233,ko kg bisa diinstal pdhl udah downlod smua peralatan'a,yg bisa cuma mobil scuriti'a doang,yg lain sertipikat'a pd kadaluarsa?gmn y mas bro,mohon jelasin y mas bro?

Fahyumi Muhammad on 08:23 PM, 02-Mar-13

@By,
baca persyaratannya sebelum instal diatas gan.
=>pengaturan
=>manajer aplikasi
=>Periksa sertifikat : tidak aktif
=>pasang prangkat lunak : semua

Jangan lupa sehabis instal mobile security nanti restart hp, (biasanya otomatis minta direstart)

samba on 09:45 PM, 08-Mar-13

ok sob akn aq coba lakok misalnya ndk bisa tolong bantuannya ya

panjul on 01:00 PM, 11-Mar-13

gan proses restorenya ko lama y....mohon penjelasannya secepatnya y gan.

panjul on 03:52 PM, 11-Mar-13

gan ko restoring nya lama itu gmna ,,,mohon penjelasannya.

Fahyumi Muhammad on 07:08 AM, 12-Mar-13

@panjul,
Coba restart dulu gan.... Normal nya pas restore gak makan waktu lama ko, coba restart dulu trus ulangi

panjul on 01:32 PM, 14-Mar-13

udah q coba tapi gagal trus ..sekarang malah mobile security nya minta renew .

panjul on 01:44 PM, 14-Mar-13

udah pernah q coba tapi tetep gagal malah kadang klo habis di restart malah hp'a sering macet....tolong kasih penjelasan derail'a gan....

Fahyumi Muhammad on 04:00 PM, 17-Mar-13

@panjul,
Selama hack pake itu gak pernah saya gagal ko, banyak punya teman2 yg berhasil.
Coba hard reset dulu hp nya sebelum di hack... Format kartu memory terus hack ulang pake cara di atas

panjul on 07:59 PM, 17-Mar-13

ok..makasih atas semua sarannya gan..moga blog ini terus maju and jadikan symbian sebagai unggula...wink

Fahyumi Muhammad on 08:17 PM, 17-Mar-13

@panjul,
Sip gan...mkasih spiritnya biggrin

Mkti on 01:19 PM, 24-Mar-13

Gan knapa x-plore nya sertifikatnya kadaluarsa ?

Fahyumi Muhammad on 07:06 PM, 24-Mar-13

@Mkti,
Jangan lupa settingan manajer aplikasinya, kalau teteap tdk bisa instal, coba download yg ini www.tusfiles.net/f3xp8x4imh4m

samba on 09:55 PM, 31-Mar-13

gan mengapa folder (SYS) tdk bz d bk jd aq mo ngektrax instalavers.exe nya ndk bz bagaimana crx supaya folder (sys) bz d bk.....???

Tlng bantuannya

Fahyumi Muhammad on 07:34 AM, 01-Apr-13

@samba,
Buka dulu rompatchernya... Apply deh open4all nya...baru bisa kebuka sys nya

dias on 10:30 PM, 05-Apr-13

mau tanya gan, fungsi mobile secuity itu buat apa yaa??

Fahyumi Muhammad on 01:43 PM, 07-Apr-13

@dias,
Kalau fungsi nya cuma sementara, cuma biar rompatcher bisa berfungsi..setelah rompatcher dah aktif bisa dihapus mobile secur nya.

samba el zara on 10:54 AM, 23-Apr-13

fahyumi@ ok gan aq dh zuxez 1000% thanks a tz bantuannya, mg2 blog nie bxk di kunjungi n qm jg mnjd hackers n master symbioners mania, ZUXEZ slalu gan ok..........................

Fahyumi Muhammad on 02:14 PM, 26-Apr-13

@samba el zara,
Ok sip sama2... Selamat udah hacked hpnya

MHADI on 07:36 PM, 27-Apr-13

Kalao x-plore udah di instal, trus langka brikut gmna gan?

Fahyumi Muhammad on 01:01 PM, 29-Apr-13

@MHADI,
Kan ada perintahnya diatas

escetepe on 11:32 PM, 06-May-13

waduw sob,xplore udh ke instal,tp ga bs di buka, udh ganti 4x sama aja, solusinya apa?

escetepe on 11:35 PM, 06-May-13

waduw sob,xplore udh ke instal,tp ga bs di buka, udh ganti 4x sama aja, solusinya apa?

Fahyumi Muhammad on 12:37 AM, 08-May-13

@escetepe,
Coba pake explore signed...cari di google atau ada di blog saya, cari di bagian aplikasi

Desta on 04:12 PM, 18-May-13

Koq tutor hack zip nya ga bsa d install yahk.????

David on 09:12 AM, 12-Sep-13

Format zip hp 5233 kog gk bsa d buka min. Bri cra.a

ji'i on 08:35 AM, 10-Mar-14

sory bro kok dsuruh rgister lg aku ngx tau ni mau rgster

ji'i on 08:41 AM, 10-Mar-14

tolong dogx minta no rgste

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top